注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲满的博客

我在网易的家

 
 
 

日志

 
 

我从来不想与任何人为敌  

2010-12-09 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就像这个标题所说。这个事情在去年发生以后,我一直受到困扰至今。当时很多人,就像今天很多善良的海安人民一样,他们都安慰我,也帮助我。更有很多人说了很多刘**的真实情况。我和我的父母到了这个时候才知道被他欺骗了这么久。

    当然,我也一直没有曝光过对方刘**到底实际的情况如何。在这里,我首先感谢一下海安的政府部门以及一些老师对我的帮助。更要感谢无数善良的老百姓对我的支持和帮助。我不知道说一些什么感谢你们。

    我本来以为事情过去以后,刘**会有悔意,我也不会多说什么了。就算给我带来了再多的伤害,他最终的结果,只要吐出来他不应该所得的财物,而且这个我都不要,他还给人家企业就行了。企业再赔偿应该赔偿我的。对刘**来说,他个人根本没有经济上面的损失,只要企业不告他,另外企业的损失也很小。我想的都是大家的损失减到最小。我名誉上面的损失都算了,与老乡纠结有什么意思?给他们一个退路,大家都有未来很长的路要走。

    但是,后来才知道,刘**的意思是绝对不吐出来任何钱。那就算了。企业你不告他,我也没有办法。但是,刘**居然来告我,真的让我感叹人心险恶。

    如果大家有兴趣,如果有记者想把事情写得更完整一点儿,请去我老家挖挖这个同志的底子吧。我就不在这里说了。我说的都是与我自己实际发生的事情,那些听来的东西,我绝对不会乱说。不过,足够震撼的,也让我明白为什么要给我这个骗局。为什么坚决不吐出来自己不该得到的东西?为什么还穷途末路想从我身上最后再捞一笔。

    不想多说什么了,今天我马上去法院,继续上诉,我只想说:我不服,我太不服了。这样的行为要给劳动报酬,我绝对不会答应。

    刚得到一个好消息,对方企业的赔偿,今天好像终于到位了,再次感谢家乡法院对我的帮助。谢谢!我会履行我的承诺,再支付完诉讼和律师费用以后,我会尽快捐给我们老家海安需要的学校以帮助地方上体育事业的发展。

  评论这张
 
阅读(3933)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017