注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲满的博客

我在网易的家

 
 
 

日志

 
 

今天下午18点20分,我半决赛  

2010-11-19 13:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午的预赛打完了,我和我的队友王敬之都进入了半决赛。本来小组赛之前,我是赛位第三,王敬之是第四。如果顺利的话,半决赛我们俩应该都各碰一个韩国选手。但是,韩国选手OU,我们都喜欢这样叫他:欧。中国翻译是吴恩锡好像。目前他世界排名是第二,他的队友是世界排名第三还是第四,我和王敬之打算一个人守一个区,但是欧在一个小组循环赛中发挥失常,3-5输掉,由于输掉一个循环赛,他被排到第四,我顺延到第二,王敬之也顺延到第三了。这样,1碰4,2碰3。后来的预赛大家都打得顺风顺水,可惜的是,我们刚开始的安排出现了问题。不过没有办法了。

     晚上18点,两个韩国选手对抗,18点20分,我和我的队友对抗。后面总有一位中国选手进入决赛。大家祝福我,也为我们中国队加油吧。今天晚上就决出冠军。希望我这次能够夺冠,为国家增光,为击剑队增光。

  评论这张
 
阅读(20428)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017